#FUTBOL: | Lo hizo otra vez... Bayern Múnich campeón de la #Bundesliga | #ALEMANIA

El Bayern Múnich se consagró campeón de la Bundesliga en un final emocionante.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel venció al Colonia por 2-1 y necesitaba la ayuda del Mainz, que enfrentaba al líder hasta la fecha pasada, Borussia Dortmund.

El Bayern se puso en ventaja con un gol de Kingsley Coman, pero el Colonia empató a falta de 9 minutos para el final.

Sin embargo, Jamal Musiala anotó el gol de la victoria en el minuto 89, desatando la euforia de los fanáticos bávaros.

Con igual cantidad de puntos en la tabla (71), el Bayern se coronó campeón gracias a su mejor diferencia de gol (+54 contra +39 del Dortmund).

Este es su undécimo título consecutivo, consolidando su dominio en la Bundesliga.

El Dortmund, que goleó al Ausburgo, se quedó a dos puntos de distancia en el segundo lugar.

email: laregaderaweb@gmail.com